читай

американские индейцы
как и бизоны Божья тварь
Евразии ли погорельцы
в немилости английских харь

американцы из России
слегли под лапы англичан
что островной народ крысиный
загримирован под бельчат

но белых крыс удушат негры
особняком грозит Китай
и на пределе Божьи нервы
и Слово будет что Читай


Рецензии