Мама

Мама говорила мне,-ты в пути рождён.
Жизнь ребенка чистый лист, пока он не пройден.
Каждый сам несёт свой крест, кто молча, кто кричит.
В помощь лишь небес навес, да тепло души.

Видимость беспечности, в реках бытия,
Повороты вечности, должен пройти я.
Каждый шаг уверенный, в выборе мечты.
След мой в этом времени, мама сбереги.

Мама я вернусь домой, но уже совсем другим.
С солнцем и луной в глазах, с ветром побратим.
В тишине собрав ответы, восемь сотен лиц прожил.
Ощутил всю силу света, но память сохранил.
2018, май


Рецензии