Здесь судьба, ко мне, вдруг осенью застыла...
Здесь меня поцеловал перстом святой.
У тебя,который месяц появляется мужчина,
У меня, который месяц ни одной!
Видно,в знаках Зодиака нет причины,
Для меня пустить безудержный огонь.
Осень бьётся красной краской на осинах
И листвою пишет повесть надо мной.
Поругает мать запой мой и заменяется...
Что ругаться снова,умершей во снах?
Жена бывшая,плачет и вернётся!
Но раз бывшая,зачем мне этот прах?
Умирают мои родственники,дети.
Что имеем,если здесь имеют нас?
Мы так часто,одиноки в своей смерти
И не многих вспоминаем мы за час!
Свидетельство о публикации №121082203745