Окна RUS. ТА
избирателя
можно - разжаловать...
Нет способа,
надёжней,
чем Война -
Принудить
к Миру...
Бег
на месте -
всех,
не выявляет -
победителей.
Рай - беднее
наслаждениями,
чем Ад -
страданиями...
Мы ищем
Зло -
В религиях,
и расах...
Лучше дилетантов
может испортить
дело -
только самоуверенный
профессионал.
Поводы
для молодой
мировой Войны -
те же,
что были -
и у старых...
Свидетельство о публикации №121082200374