Хранитель времени

Время уходит сквозь пальцы незримо,
Стрелки часов отбивают свой такт.
Танец теней от углей из камина-
В мыслях витает задумчивый взгляд.

Добрый старик сидит в кресле-качалке.
Держит в руках неземной артефакт.
Он управляет всем временем мира,
Ищет приемника - старый чудак.

"Кому передать власть над будущим прошлым?
Кто сохранит равновесие сил?
Кто не нарушит баланс во вселенной?
Кто будет верен?"-себя он спросил.

И сам же ответил, что мир изменился,
Повсюду лишь мрак и исчадие зла.
Крутнул артефакт и в момент испарился.
Избран лишь тот , у кого есть душа.


Рецензии
Песня из альбома "Сказки на ночь" группы Проект-А.

Наталья Майорова 4   13.03.2022 17:33     Заявить о нарушении