Дай ему

Голубицей прилетела
В холостяцкий не уют .
Объяснила , что , как делать
И опять туда , где ждут .

А я с воем в полнолунье
(Что же сделал ей не так ?)
Остаюсь в постылых буднях ,
Сам себя кляня :"чудак"...

За три дня привык к "топ- топ".
Холодильник замявчит ;
Я на кухню , хоть ведь :"стоп"-
Ложь - сознание рычит .

Сон воркует в изголовье
Голосом твоим тональность .
Мой вчерашний день сегодня ;
Так живу , где ты - тотальность .

Успокой же ребетёнка ,
Возымев над малым власть ,
Чтобы он не плакал громко ;
Дай ему , что просит , всласть .


Рецензии