Реальность духа

НУ, ЕСЛИ Б У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЛУХА.,
Я БЫ, НАВЯРНЯКА,
СКАЗАЛ,
- ВЫ ПРОЯВИЛИ БЕЗЗАСТЕНЧИВЫЙ,
БЕСПРЕЦЕНТДЕНТЫЙ НИГИЛИЗМ,
ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ,
А Я,
СООТВЕТСВЕННО,  ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ.,
ПРИСЛУЖИВАЮЩИМСЯ,
 ВЫСЛУЖИВАЮЩИМСЯ,
РАБОЛЕБСТВУЮЩИМ,
ГОТОВЫМ ВЫПОЛНЯТЬ ЛЮБОЙ ПРИКАЗ,
                ДАЖЕ, БОГУПРОТИВНЫМ, 
                ХОЛУЯМ! 
Я БЫ ТОЧНО
ДУМАЛ,
МИРОМ ПРАВИТ,
ЗАБЛУДИВШИЙСЯ В ТРЁХ СОСНАХ, САТАНА,.,

ГОСПОДИН "Н И К Т О"
ВЫ ПОМНИТЕ, ДА? (ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ!)
(БАБКИ ЕСТЬ, ДА ВОТ БЕДА,
ВСЕ МЕЧТЫ УЖЕ РАСКУПЛЕНЫ!И ДАЖЕ,ГЛАВНАЯ ИЗ НИХ,
                -  РЕАЛЬНОСТЬ ДУХА.!)


Рецензии