Я ревную тебя к стихам...
Небесам и лучам заката.
Я тебя никому не отдам,
К черту в омут обет целибата.
Обниму после боли потерь,
Расцелую озябшие губы.
Как устала любовь, ты поверь,
Как часы беспощадны, минуты
Отмеряют бестактно судьбу,
Насмехается кто-то над нами.
Вот возьму...и пальну в темноту,
Пусть бегут без оглядки дворами...
Нет, не надо? Во власти твоей,
Я подальше гордыню запрятал.
Помолюсь...нет печали сильней,
Чем слеза Гефсиманского сада.
Я ревную тебя к стихам...
Свидетельство о публикации №121082203681
Искренне, Л.
Елена Спичак 11.01.2022 23:22 Заявить о нарушении