До свидания, Лето!

На подножку трамвая
Запрыгнуло лето,
Я его провожаю
Печалью в глазах,
И тихонько киваю,
Что песня допета.
А в прошедшее лето
Вернуться нельзя.

За окном проплывают
Осенние листья,
Вторит дальнему лаю
Трамвайный звонок,
Собираются в стаю
Кленовые искры,
А сороки болтают,
Что ветер промок.

До свидания, Лето!
Я снова скучаю,
Шепот теплого ветра
Мне слышится вновь.
Не давайте советов,
Разлуку смягчая,
Я надеждой согрета
Оранжевых снов.


Рецензии
Рас-чу-де-сно! Славное творение! С восторгом,

Натали Самоний   27.08.2021 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!

Елена Долгих   27.08.2021 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.