Ах, как мало на жизнь достала...
Что не так мы ее проводим.
Ах,как мало нас есть сначала,
Раз,так мало,кого мы помним.
Бог простит,а потом ответит:
Он не помнит,что было,станет.
На одной с ним живём,планете...
Знаем:взыщет и все,оплатит!
Пью сапожником и поэтом!
Чиню ноги,рву рифму в лето!
А бог дышит портвейном свету...
И мне,все наплевать, на это!
Свидетельство о публикации №121082203647