Дороже всего обходится то что досталось бесплатно

Великий Пушкин свой
Бестселлер написал.
Судьбу Евгения Онегина
Он в полной мере расписал.

Нежданно и негаданно свалилось
На него богатое наследство
И как он перья распустил свои
И в миг в павлиновые оперенья
Нарядился.

Самим не заработанные деньги
Цены особой не имеют.
Спустил в момент наследство дяди
В конце романа предстал
Пред нами жалким и убогим.


Рецензии