Не печальтесь
Время ваше пришло,
Сентябрем украшенные,
Ветром листья смело.
Желтые перья, бурые звёзды,
В ритуальном танце сошлись,
И, вскружив всем пьяные головы,
В персидский саван улеглись.
Не печальтесь, милые ветви,
И ты не грусти, люб человек,
В любви завершая сюжеты,
Теплый в сердце останется след.
Свидетельство о публикации №121082203601