Как бы хотелось уходить
О выборе смерти в судьбе,
Нежданную он средь иных пожелал
И медиум стал сам себе.
И я солидарен был с ним много летэ
Мгновенье - и на свободе.
Но сердце диктует иной мне ответ,
Когда у любви ты в природе.
И в неге истоме от Эроты власти -
Не лучше ли так уходить?
Дано лишь немногим подобное счастье...
Его бы хотел пригубить.
Медиум - Многие считают, что все способности медиума заканчиваются на умении общаться с умершими. Но это не так. Он имеет дар исцелять, видеть будущее.
Свидетельство о публикации №121082200353