Эр. Поза Краба. Камасутра
писала в совместном творчестве.
Ничего личного со мною нет.
------------------------------------------
* Ты в позе Краба шла на штурм.
И мой лингам не ждал его;
Но не из слабых он натур, --
Не взять на испуг всё равно ...
* И бросился, как умеет,
Лингам, клешнёй задев тебя;
Не сразу, но ... поимеет. --
Ведь йони - щель так хороша ...
* Догнал, залез, -- просто чудо:
Клешни её впились в меня;
Боже! Не выйти оттуда, --
Лингам держит её клешня.
* Ну, что ж! Подчиниться надо:
Тем паче, -- ведь не плохо там ;
Попробовать ещё сзади,
Пока не устал мой лингам ...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121082203502