Новый день настал...
Полюби его.
Он с мечтою стал
Цвета одного.
Он в твоих руках:
Что желаешь ты,
Будет потакать,
Воплощать мечты.
Оглянись вокруг,
Обведи рукой:
Рядом новый друг
И вдали другой.
Если что помочь,
Не стесняйся ты:
С другом превозмочь -
Меньше маяты.
Благом одари,
Другу подарив
От души дары -
Отблагодарив.
Свидетельство о публикации №121082203464