Химия
Смотрел, мурашки бегали.
Забыть могла о совести,
Когда мы к морю ехали.
От глаз, что взгляд пронизывал,
Краснея в невесомости.
Под облаками сизыми,
Забыла я о скромности.
На шаг опережал меня,
Заманчивыми пытками.
Крутил, вертел, вязал маня,
Невидимыми нитками.
Я сильная! Я выдержу!
Я все здесь контролирую.
Ах, как шикарно выгляжу,
И гордо дефилирую.
Но он своей улыбкою,
Взорвал внутри всю Химию.
До состоянья зыбкого,
Использовал алхимию.
А я ведь все противилась,
Я сильная, я выдержу.
Вся сила у меня и власть,
Порву, забуду, вырежу.
Но Химия сильней меня,
И нас влечет магнитами.
Он там, я здесь, буйство огня
Бурлит ручьями скрытыми.
И это точно не итог,
Не точка, многоточие...
Что будет знает только Бог,
Взгляд, страсть, огонь и ...прочее...
И так прекрасно испытать.
Нас мот несёт на скорости.
Умеем мы любить, летать,
До полной невесомости.
Свидетельство о публикации №121082203454