переработка

тела идут в переработку
дай Бог в неё идёт душа
душа и тело одногодки
душе ли перья распушать

но век земной младенца возраст
быть может в небе под землёй
гляди где папа козаностра
поставлен в угол лишь быв злой

но век земной младенца возраст
и как младенец всяк прощён
в огне пылающий как люстра
Иуда ибо был крещён


Рецензии