прикол
чего я написала,
гуляя по песку
и пыльному вокзалу...
ваще-то было жаль
куда-то далеко
из дома уезжать,
оправдывать прикол
тупое говорить,
молчать о мелочах,
читать Экзюпери
на-нЕсерьёзных щах
от-улицы-до-площади
hуёвины пинать,
покудова ещё
тоска не начиналась
Свидетельство о публикации №121082200344