Строка vs идеи

Начни
         Стихи
Не «с хорошей строки»
(Чаще -
         С обрывка
«Хорошей строки»)
         :
С идеи
         Хорошей,
Полновесной и новой
Начни
(Всегда
         Начинай)
Стихи
         =
Себе
    Подчиняя -
С себя
    Начинай
         Стихи!


22. 08. 2021


Рецензии