Осень молодая прыгает, смеется

худ. Станислав Сугинтас

Осень молодая прыгает, смеется,
Скоро к нам придет она, мило улыбнется.
Встанет у причала, как Асоль когда-то,
Будет ждать Героя - бравого солдата.

Он придет, родная, скажет удивленно,
Что ж ты здесь босая, стало ведь студено.
Да, тебя заждалась, Осень так ответит,
Много я ходила, обувь стерла, Светик.


Рецензии