Поздравление

К  Дню  рождения  Валентины  Прокопчук
(Головченко) - моей  одноклассницы.

Ценю  друзей.  На  этом  и  стою.
И  ни  за  что  не  поменяю  убежденья.
Я  Валю,  одноклассницу  свою,
Сегодня  поздравляю  с  Днём  рожденья.

Принёс  пургу  в  последний  день  февраль,
Февраль  всегда  мастак  по  этой  части.
Я  ж  в  этот  день  желаю  тебе,  Валь,
Здоровья  и  любви,  добра  и  счастья.

Приятных  и  безбедных  долгих  лет,
Пусть  сгинет  вся  житейская  рутина,
Пусть  дарит  жизнь  тебе  лишь  добрый  свет!
Ещё  раз,  с  Днём  рожденья,  Валентина!

28.02.2019г.


Рецензии