А на тебя летит поток из чувств

А чувства тебя разбудят.
И не заставят долго ждать.
Однажды, лишь так возродясь.
Напомнив и тебе об этом.
Да уж не дай всем чувствам
разыграться так.
Они так быстро с облаком
сливаются, переплетаясь.
Да их уже не разделить.
И не поймешь.
А где же облако.
И где же чувства.
Когда и в этом, и вся жизнь.
Как будешь собирать потом по белу свету.
Когда все взору будет не уместно.
А на тебя летит поток из чувств.
Все буйство их, вся сила и вся власть.
А ты лишь руки опустила.
И нет уж силы той, чтоб справиться.
А ты возрадуешься или разрыдаешься
от счастья.
Как и прежде.
Или на колени упадешь.
Или руки поднесешь к  небу.
Или у Бога спросишь.
Как лучше поступить.
Да пусть лучами солнца обогреются.
Не нужно их в холоде держать.
Они так взлелеяны и изнежены.
А там уж и новые подчас встречать.
Да, самое главное забыла узнать.
Спросить у тебя об этом.
Мы же с тобой и дальше
будем вместе навсегда.
Но разве мы посмеем
наши чувства предавать.
Они нам никогда не простят это.


Рецензии