Блеск правдивых стихов

В бриллиантовом блеске
                правдивых  стихов
Я душою воскрес -
                мне небесный покров
Отворил жизни суть,
                ею Спаса  родник
Душу мне напоил,
                Бог - Творец - многолик!


Рецензии