Вакцина

Пойдём, я поставлю на паузу,
Всё нежное и хорошее.
Порой негативные кляузы,
Мешают справляться нам с прошлым.

Так хочется крикнуть погромче,
Смахнуть со стола всю посуду.
Открыть, залпом выпить и бросить,
Забыть про любую простуду.

По осени часто бывает,
Подхватишь противный блин вирус.
Насквозь так озноб пробивает,
И градус не выше чем минус.

Лечение очень простое,
Вакцина действует быстро.
Влюбиться в себя, того стоит.
Не бойся, работает чисто.


Рецензии
Прям на злобу дня :) спутник V ? :)))

Александр Новиков 14   28.10.2021 23:38     Заявить о нарушении