Крым... Канака

Вдруг ласковый и легкий ветерок
Коснулся трепетной и нежною рукою,
И море прошептало:"Подожди!
Мы в мир тебе другой откроем двери..."

А я ж чуть было не завыла от тоски -
Всё не знакомо, все мне здесь чужие.
А ветер, море, солнце, тишина:
"Не убегай, мы здесь, и мы совсем другие...

Пускай душа твоя немножечко оттает,
Ты отдохнешь, оправишься от бед,
Не убегай, поверь нам, так бывает -
Печаль оставит уходящий след!"

16.06.2014г.


Рецензии