И силы у меня огромные

   .   .   .
И силы у меня огромные
и жизнь моя
безмерно велика
ее не охватить
обычным взором
ее не сжечь
безжалостным огнем


и все равно я призрак
в мире этом
меня никто давно
не замечает
как будто я
на свете не живу
и прохожу сквозь стены
с той же легкостью
как звук проходит
громкий и таинственный
чтобы уйти
в космическую тьму.


Рецензии