Все мы равны перед Богом
Все мы равны перед Богом:
Дети, творцы, старики.
Опытом, светом, итогом,
Радостью, злу вопреки.
Нежность давно защищает
Души, тела, имена.
Бог нас с тобой прочитает,
Как прочитала волна.
22 августа 2021г.
Свидетельство о публикации №121082203339