Атлетик1 1 Барселона
Посмеет смело возразить?
Пусть ничья. У нас зато
Нет поражений! Оценить
Успейте это! Ибо впредь
Без Месси нам не сокрушить
Атлетик, Бетис, Кадис, ведь
Чудес уж некому творить.
Гризман? А что этот француз?
Депай? Забил. Но что с того?
Да ладно! Верим! Дуем в ус!
И верим в лучшее. Всего ;
Свидетельство о публикации №121082200333