Музыка души

С утра такое насыщенье...
Благодарю своих друзей
За светлой музыки теченье –
Целебное душе моей!
Благодарю Тебя, мой Боже,
Что Ты печёшься обо мне,
И той заботы нет дороже
На высоте и в глубине.
Что Ты поднял меня из праха,
Омыл, очистил от грехов,
Что за меня пошёл на плаху,
Что Ты есть смысл моих стихов.
О чём бы ни текло из сердца,
Ты проникаешь, чтоб светить,
Благодарю, что я – творенье,
В Тебе назначенное жить!
Храни меня в пути сегодня
И завтра, если жизни дашь,
Хочу искать путей Господних,
Твоих путей, Спаситель наш...


Рецензии