Да был ли мальчик одержимый

«Да был ли мальчик» одержимый –
Большого Взрыва некий стих
в космогонических позывах
реликтом вечных позывных?!

Лишь по рассказам помню поезд
младенцем из корзины, где
Амуром золотоволосым
людским вниманием владел….

Когда однажды в небе ясном
внезапным громом прогремит
так называемая старость
как совершенно новый миф,

то тонкосущностным, допустим,
эфирным телом высших сил
поверю волшебством изустным
отливки золотых чернил!


Рецензии