Пигменты

Мы многого о себе не знаем,
Живём как беспечные дети.
Солнцу лицо в ясный день подставляем,
Считаем веснушки на рассвете.

Хотим дотянуться до неба,
Коснуться звезды или ветра.
Поехать в места, где не был.
Увидеть сияние света.

Так просто, так быстро, так мило.
Но что же сковало колени?
Влияние взглядов  и мира?
Дом, быт, работа, терпенье.

Бегите туда, куда манит.
Решайтесь, не ждите момента.
Счастливое завтра настанет.
Добавьте немного пигмента.


Рецензии