Осень

Опадает листва,
Пожелтела трава,
Ветер в поле резво гуляет.

Листья будут сметать,
чтоб потом их сжигать,
А они не хотят убегают.

И не будет тепла,
Ушло лета пора
Осень тихо тоску навевает.

Птицы песнь не поют,
Ищут новый приют,
Потихоньку на юг улетают.

Стали ночи длинней,
День короче теперь,
Все вокруг до весны засыпает.

Небо хмурится счас,
скоро дождичка час,
Будет плакать такое бывает.

Но не будем грустить,
С ней хочу я дружить
Осень милой очень бывает.


Рецензии
Молодец Серёга. Молодец.

Сергей Фруччи   22.08.2021 21:46     Заявить о нарушении