Жизнь самотёком - в никуда, во время земле падения

Когда-то жизнь была полна:
Надежды, смех, желание любви,
Но нам, учти, судьба дана
Как тренинг - веру, слабым, укрепить..

Наглядная, но чья вина?
Примерная весна и взгляд пустой,
Парадоксальная стена:
По мере приближения - знак "стой"!

Нам тесты: дни,года,века,
Да вечно, неуверенность: как быть?
Диспетчер ты - понять когда,
Разметить путь,где нет "авось","кабы".

Жила я, будто жизнь одна:
Фальшивые шаги, прерывный сон,
Кляла судьбу, забыть нельзя:
Фальшиво спето и не в унисон.

Смешно: судьбой судьба дана,
Отмерены мученья на все сто,
Дано не больше нам всегда,
Чем верим мы, жизнь делая такой.

Cвидетельство о публикации 609354 © .ПЕГАС 22.08.21 12:19


Рецензии