Не откладывайте счастье, на потом, Не думайте, а ч

Не откладывайте счастье, на потом,
Не думайте, а что потом?!
О смерти сложно говорить в суете,
И мысли приходят,
Всё не те...
Живите просто,
Как в последний раз!
И неумоляйте радость,
Не прячте глаз....
Пусть светятся, горят
они всегда...
Пока сияет твоя звезда!
А что умрём!...
Когда-то пусть...
Об этом спрячем свою грусть,
Пока живётся, надо ЖИТЬ!
И себя любимого любить...


Рецензии