Одна, единая на всех

   ***
Судьба Земли и человечества
Одна, единая на всех
И все ответственны пред Вечностью
И праведники, и рабы утех,
То ведомо всем Свет несущим,
Но всею мощию Любви
Они едины со Всесущим
И делят с Ним, сколь унести
Способны Мира сего тягость,
Взвалив её, как груз, на плечи,
Не за награды, стразов благость,
Но, чтоб Владыке было легче!
   ***


Рецензии