ОНА И ОН

  Она одна жила давно,
Дела, учёба и вообще,
В душе ждала его приход...
Как знать что будет наперёд?

  Идёт один по жизни Он.
И вроде - так, и ничего...
Дела, работа и вообще,
Какое дело до неё?

  Приходит час, в душе тик-так,
Как что-то вдруг заведено!
Тот ключик ждал заветный час,
чтоб с радостью работать смог.

  Течёт внутри уже не так,
И, как-то, будоражит нас,
Друг друга видя, осознав,
Что, может, Это - То? И как?

  Как без осечки совершить
Тот главный в жизни шаг, ведь есть
Сто тысяч душ вокруг всегда,
А вот один даётся шанс.

  Признанья час настал, тебе
Принять его завещено,
Создать семью, любовью жить,
И здесь, сейчас прими его!

  22.08.21.
  Ирина Гапонова


Рецензии