Забудь

Забудь про солнца яркие пучки,
Забудь про ночи темные дела,
Забудь на время про свои очки,
И осень, что на сердце залегла.

Забудь, товарищ, эту и вот ту,
Заботы мнимые и старые мосты,
Забудь скорей чужую красоту,
Которую не обнимаешь ты.

И ту мечту, которой нет с тобой,
Которую мечтать не хватит сил,
Которую мечтал товарищ твой,
Но почему-то взял и отпустил.

Потом ты вспомнишь, как умнее стал,
Как он рыдал и от досады выл,
Все потому, что он не домечтал,
А  ты - мудрейший, взял, да и забыл.


Рецензии
Никто не забыть, ничто не забыто!
С Праздником Победы! С 9 мая 🎇

Алиша Даймонд   09.05.2022 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно с праздником!

Вася Вулканчиков   09.05.2022 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.