Спаси господи люди твоя
Пусть подарит Господь много счастья
В этой жизни я всех уважаю
Даже нашей Верховной всей власти.
Не впадайте в унынье отчаянья
Пусть лёгкий ветерок нежно дует в лицо
Вы примите душевные чаянья
Войдите к богу вы на крыльцо.
Пусть уйдут от вас не приятности
Ангел всем вам поможет в пути
Живите все на пределе вы ясности
И в спасательные войдите круги.
Пусть вас радует солнечный свет
Божьей радости всем вам желаю
Ведь найдёте свой вы ответ
Подойдёте по ближе вы к раю.
Спаси Господи люди твоя
Благо слави всех и жизнь по дари
Верю войдём в достоянье твое
Свет восточной увидим зари.
Свидетельство о публикации №121082203128