Позвони мне, если что

Позвони мне, если что,
Если дождь стучит в окошко,
Вот и осень, и пальто,
И рябина, вязь горошком ...

Гроздья алые горят,
Наклоняют к низу ветки.
Удивительный наряд,
В исполнении очень редкий ...

То природы красота,
Что найти порой мудрёно.
Только что была проста,
И носила шелк зелёный ...

А теперь другой фасон,
Больше нравится ранжовый.
И другой под вечер тон,
Под заката цвет пунцовый ...

Под огонь горящих солнц,
Под закаты и рассветы.
Под отлив на зорьке бронзы,
Убегает это лето ...

Вкус наливки озорной,
Настоявшейся рябины,
Позвони же, милый мой,
Как мне то необходимо...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/08/2021/u/


Рецензии