Не привязуйтесь

   ***
Не привязуйтесь к внешним формам,
Могуч, объёмен Жизни ток
И Огнь его не спрятать в нормах,
Всему и вся - Один Исток,
Он Высший Смысл есть Бытия,
Умом который не вместить,
О воплощениях храня
Всех наших память, Сердце жить
Достойно, честно, благодарно
Нас призывает в каждый миг,
Любви Свет чистый, лучезарный,
Как Истины взсиявший блик,
Приумножать и в мир нести,
Не доверяясь воле случая,
Трудом и подвигом, пути
Мы в Боге все и ‘должны лучшее,
Что изначально Человекам,
Нас Создавая, Дал Творец,
Растить в себе от века к веку
Всем Духотворчеством Сердец!
   ***


Рецензии