2021. 08. 22 Голосую. За время

Голосую. За время.
Проведённое наедине.
Если беду не выбрать,
Значит не быть беде.

Время случается.
С утром уходит ночь.
Мы научаемся
Вторить другим точь-в-точь.

Всё, что проходит,
Больше не будет вновь.
Повтор неизбежен.
Но новый виток любовь

Вплоть изменяет
До самых забытых мест
В закромах памяти,
Которую время ест.

Время питается,
Самым нам дорогим.
Память останется,
Пока чего-то хотим.

2021.08.22


Рецензии