Кораблик

Как же так получилось, что в мои «много лет»
Угораздило  вляпаться, т.е влюбиться
Я упорно пытаюсь найти ответ
Для чего так могло случиться?!

Мысль стучит утром, вечером и даже днём
Почему  мы не вместе?
Когда у двоих полыхает сердце огнём
И мы друг от друга втайне ожидаем  известий

Я не могу допустить, и поверить пророчествам
Что любовь  мимолётна , и нужно ее отпустить
И вычеркнуть из блокнота твоё
Имя и отчество
И к новым рубежам , горизонтам плыть

Но где то есть понимание вопреки
В нашей песне любви куплет не дописанный
Я не знаю как он сложится , и об этом пишу стихи
И пускаю кораблики с одинокой пристани

Я знаю, будущее складывается
Рифмами и мечтой
И ищу временной вероятности линию
Дописать куплет , понятный и самый простой
Только любовь и над нами небо лазурно-синее

Мне б хотелось, чтобы ты  прочел
Все слова, что меж строк написаны
Невозможного в мире нет, поверь ..
Доплывет кораблик до нужной пристани.


21,08.21


Рецензии