День Победы
За мир, за счастье за свободу,
Кто кровь на поле проливал
Кто шел в огонь и в воду.
Кто каждый день в мучительных боях
Не отступал, а дрался
Фашистов бил, что было сил
Под них не прогибался.
Но разве можно все забыть
Отдать их жизнь забвению,
А кто забудет подвиг сей
Тот сделал преступление.
И пусть запомнят все враги
Как бились наши деды,
Сегодня вспоминаем мы
Великий день победы.
Свидетельство о публикации №121082203051