Внутри себя покой ищите...

Внутри себя покой ищите,
Характер стойкий поводырь,
Нельзя иначе,хоть хотите,
И так в достатке в мире дыр!

Враги достойных ищут души,
Не будут даром рук марать,
Коль есть глаза,должны быть уши,
Есть вероятность и солгать!

Стоя с судьбою у обрыва,
Вы вряд ли,будете шутить,
В самой судьбе таится мина,
Но нет отваги,разрядить!

В надежде вы,что вам откроют,
Что вы злачёный,винт в игре,
Но вас никто не успокоит,
Вы просто тень,пятно извне!

Тень исчезает,вместе с Солнцем,
Где ночь,все тени растворит,
Так ощущает речка кольца,
Когда каменья поглотит!


Рецензии