Наш дом, которого нет
Я зажгу в нем свечу. С ней я буду встречать рассвет.
Ночью перед свечой я погрущу.
Я хочу, чтобы рядом ты был! Очень хочу!
На рассвете я выйду в сад, которого нет...
Сорву в саду том ромашек белёсых букет.
Поставлю его на стол, заварю нам чай.
Ты только, пожалуйста, прилетай в мой сон! Прилетай!
Мы будем гулять в лесу, которого нет...
Я соберу там осенние листья в букет.
Донесу я их до полянки и брошу в небо.
Ты будешь смеяться, ведь это все так нелепо.
Я во сне увидела дом наш... А может он есть?
Где-то там, за горой, он укрылся в зелени весь.
Сад зарос. Не беда. Я его воскрешу.
Я зажгу свечу. Приходи в наш дом. Я прошу.
Свидетельство о публикации №121082203012