Обиды забудем

Обиды забудем
И будем друзьями,
Мне хочется, чтобы всё было
как прежде.
И души разбудим,
Не будем в печали,
Откроем дорогу счастливой
надежде.
Я не был так грустен,
Когда в телефоне
Услышал, сквозь сухость, холодный
твой голос.
Давай же забудем
В божественном звоне
Обиды, и вспыхнет любви
новый образ.
05.03.2006


Рецензии