Звезд падение

На небосводе ,не хватит места ,
Для всех малых , ярких звезд !
И вот эта детвора , без огорчения ,
В августе, забыв свои сомнения ,
Сыплется , как из ведра ,
Расписывая небо до утра !
Загадывай свои желания ,
Чтоб не сгорали они зря !


Рецензии