Счастье во мне

Я мечтала о счастье вчера,
Ожидала его с новым днём.
Наступила другая пора,
Тишина в нежном сердце моём.

И от этой немой тишины
Безмятежно, легко и светло.
Чувство острой, простой новизны
Навсегда в моё сердце вошло.

Ведь во мне моё счастье живёт…
Так о чём же мне стоит мечтать?
Может быть,  меня кто-то поймёт,
Счастье – в жизни себя не терять!


Рецензии