Минутной длительности чувство
Где дом и богу и приметам,
То, за окном звучало, утро,
Лучами томными согрето,
Где, на лугу, мычало лето,
Часами мятну щипля травку.
В крыльца углу урчало где-то,
Мяукнув: «Ну!», прося добавку.
А на «Ау!» ответно, эхо
Визжало поросячьим хрюком:
«Я тут... А тут?!» смешав со смехом
Усни, - с брусникой... клюкву, - с брюквой...
Как, за одно, чудно' и чу'дно,
Что это, в памяти хранится,
Дымком свободы годы снится,
Минутной длительности чувство.
22.08.2021.
Свидетельство о публикации №121082202938