Ну, начни.. разлюбила пропала..

Ну, начни :"..разлюбила....пропала...,
....говорят,что мы любим лишь раз..."...
Для кого то тебя будет мало,
Этих губ, этих рук, этих глаз.

Не гляди на уставшие тени
И затянутся вскоре рубцы,
Будут темы для стихотворений,
В них прозреют от истин слепцы.

Ну, а кто-то кисейно и нежно
У реки поцелует ладонь,
И случится,что так неизбежно,
там где берег,звезда и огонь.

Ты растаешь в счастливой улыбке
И поправишь волос завиток.
В этом мире, где все как-то зыбко,
Ты очнёшься потом между строк.

На закате посмотришь на небо
И на счастье кивнёшь кораблю,
Растворится в безмолвие небыль
И ты скажешь,как прежде:" Люблю".


Рецензии